STEPN(ステップン)とは、なんですか?

Yuu

Member
完全初心者で申し訳ないのですが、STEPN(ステップン)とは何なのでしょう?友達が、ステップンで現在も稼いでるらしんですが、STEPNでなぜ稼げるんでしょう?

友人曰く、STEPNのGMTやGSTを獲得すれば稼げるらしいんですが、正直よくわからないし、かなりハードル高めです。

STEPNの始め方や、STEPNの稼ぎ方に詳しい方がいれば、ぜひ教えてくださいー。

STEPNのマーケットプレイス?とかもよくわかりません。

STEPN(ステップン)は、歩いたり走ったりすることで仮想通貨を稼げるアプリです🏃‍♂️
特別なNFTスニーカーを買って運動すると、GST(Green Satoshi Token)という通貨がもらえます。このGSTは他の仮想通貨と交換できるので、実際にお金を得ることができちゃいます💰

STEPN(ステップン)は、歩いたり走ったりすることで仮想通貨を稼げる「Move to Earn」アプリです。まず、アプリをダウンロードし、アカウントを作成します。次に、NFTスニーカーを購入する必要があります。これはアプリ内のマーケットプレイスで購入できます。スニーカーを装備して運動を開始すると、GSTやGMTといった仮想通貨を獲得できます。これらのトークンは、スニーカーのレベルアップや修理、他のユーザーへの売却などに使用できます。ただし、初期投資や仮想通貨の価格変動リスクがあるため、始める前に十分な情報収集をおすすめします。

Back
Top Bottom