shogo Member Oct 23, 2024 #1 暗号資産(仮想通貨)取引所のおすすめがあれば教えてほしいです!! 仮想通貨取引所ってたくさんあって、選ぶのが難しいんですよね。 しかも、USDTとかGSTって日本の取引所じゃ買えないので、海外取引所を活用する必要があるのですが、海外取引所ってなんとなく不安感もあって。 海外の取引所でも、日本の仮想通貨取引所でも大丈夫ですので、仮想通貨取引所のおすすめを教えて下さい!
暗号資産(仮想通貨)取引所のおすすめがあれば教えてほしいです!! 仮想通貨取引所ってたくさんあって、選ぶのが難しいんですよね。 しかも、USDTとかGSTって日本の取引所じゃ買えないので、海外取引所を活用する必要があるのですが、海外取引所ってなんとなく不安感もあって。 海外の取引所でも、日本の仮想通貨取引所でも大丈夫ですので、仮想通貨取引所のおすすめを教えて下さい!
shogo Member Oct 23, 2024 #3 cdf said: 私は、以下のように取引所使い分けてます。 ・国内 コインチェック→積立 ビットバンク→取引 ・海外 バイビット→取引(より幅広い銘柄) Click to expand... なるほど!仮想通貨取引所の具体的な使い分け方ありがとうございます! 積立と取引で取引所を分けているのはとても参考になりました! ちなみに、このそれぞれの仮想通貨取引所の使い分けはどのような基準で選ばれていますか? また、日本人にとっての海外の仮想通貨取引所のおすすめは、やはりバイビット一択ですかね?
cdf said: 私は、以下のように取引所使い分けてます。 ・国内 コインチェック→積立 ビットバンク→取引 ・海外 バイビット→取引(より幅広い銘柄) Click to expand... なるほど!仮想通貨取引所の具体的な使い分け方ありがとうございます! 積立と取引で取引所を分けているのはとても参考になりました! ちなみに、このそれぞれの仮想通貨取引所の使い分けはどのような基準で選ばれていますか? また、日本人にとっての海外の仮想通貨取引所のおすすめは、やはりバイビット一択ですかね?