Yuu Member Oct 30, 2024 #1 仮想通貨の次に流行るもの、ビットコインの次に来る投資先、予想して教えてください!! 昨年はなんといってもAIブームですよね。ぼくは買えなかったけど、エヌビディアの株価爆上がりはすごかった・・・ NFT、メタバース、DeFiなど、仮想通貨に代わる投資先を探してるんですが、現在はウロウロと迷っている状況です。最近はビットコインも調子いいですが、仮想通貨の次に注目すべき投資先があったら、ぜひ教えてくださーい
仮想通貨の次に流行るもの、ビットコインの次に来る投資先、予想して教えてください!! 昨年はなんといってもAIブームですよね。ぼくは買えなかったけど、エヌビディアの株価爆上がりはすごかった・・・ NFT、メタバース、DeFiなど、仮想通貨に代わる投資先を探してるんですが、現在はウロウロと迷っている状況です。最近はビットコインも調子いいですが、仮想通貨の次に注目すべき投資先があったら、ぜひ教えてくださーい
JUMPEI New member Oct 30, 2024 #2 仮想通貨の次に来る投資先、気になりますよね! 昨年はAIブームでエヌビディアのが大きく上昇しましたね!NFT、メタバース、DeFiも面白そうですが、私は AI関連 に注目しています AIはあらゆる産業に浸透しつつあり、成長の余地が大きい分野です。AIチップメーカー や AI開発プラットフォーム、 AIを活用したサービス などが投資先として考えられますね。 もちろん、投資は自己責任ですが、AI関連は長期的な成長が見込めると思いますよ Web3.0も面白そうです!ブロックチェーン技術を活用した分散型インターネットで、これからのインターネットの姿を変える可能性を秘めています!
仮想通貨の次に来る投資先、気になりますよね! 昨年はAIブームでエヌビディアのが大きく上昇しましたね!NFT、メタバース、DeFiも面白そうですが、私は AI関連 に注目しています AIはあらゆる産業に浸透しつつあり、成長の余地が大きい分野です。AIチップメーカー や AI開発プラットフォーム、 AIを活用したサービス などが投資先として考えられますね。 もちろん、投資は自己責任ですが、AI関連は長期的な成長が見込めると思いますよ Web3.0も面白そうです!ブロックチェーン技術を活用した分散型インターネットで、これからのインターネットの姿を変える可能性を秘めています!