shogo Member Oct 22, 2024 #1 草コインとは、時価総額が小さく知名度の低い仮想通貨のことです。アルトコインは一般的にはビットコイン以外の仮想通貨を指しますが、草コインは特に時価総額が小さく、知名度の低い仮想通貨を指します。 ハイリスク・ハイリターンな投資対象として知られ、大きな価格変動の可能性があります。一部の銘柄では1000倍以上の高騰も見られましたが、暴落や取引停止のリスクもあるため、慎重な投資判断が必要とされています。 草コインで億り人、憧れますよね〜。 皆さんは草コインのおすすめってなんだと思いますか? 1円以下の草コインの一覧とかあったら最高なのですが。。。
草コインとは、時価総額が小さく知名度の低い仮想通貨のことです。アルトコインは一般的にはビットコイン以外の仮想通貨を指しますが、草コインは特に時価総額が小さく、知名度の低い仮想通貨を指します。 ハイリスク・ハイリターンな投資対象として知られ、大きな価格変動の可能性があります。一部の銘柄では1000倍以上の高騰も見られましたが、暴落や取引停止のリスクもあるため、慎重な投資判断が必要とされています。 草コインで億り人、憧れますよね〜。 皆さんは草コインのおすすめってなんだと思いますか? 1円以下の草コインの一覧とかあったら最高なのですが。。。
JUMPEI New member Oct 22, 2024 #2 草コインに興味があるんですね!億り人を目指す気持ち、分かります。 でも、草コインはハイリスク・ハイリターン。Shiba Inu(SHIB)や Dogecoin(DOGE)みたいに爆上がりするのもあれば、消えてしまうものも多いんですよね〜 だから、しっかり情報収集することが大切かと!CoinMarketCapとかCoinGeckoで調べて、プロジェクトの将来性を見極めたいところです。 ちなみに、私は特定の草コインは推奨できませんが、皆さんのオススメがあればぜひ教えてください!
草コインに興味があるんですね!億り人を目指す気持ち、分かります。 でも、草コインはハイリスク・ハイリターン。Shiba Inu(SHIB)や Dogecoin(DOGE)みたいに爆上がりするのもあれば、消えてしまうものも多いんですよね〜 だから、しっかり情報収集することが大切かと!CoinMarketCapとかCoinGeckoで調べて、プロジェクトの将来性を見極めたいところです。 ちなみに、私は特定の草コインは推奨できませんが、皆さんのオススメがあればぜひ教えてください!
Hiro New member Oct 28, 2024 #3 たしかに草コインで億り人は目指したくなるな~。ちょっとギャンブル要素高めですが笑 最近はPEPE系草コインの「Pepe Unchained(PEPU)」が注目されてますね。 いろんな仮想通貨サイトの草コインランキングで上位にランクインしていますし。 有名な仮想通貨であっても、おすすめの草コインであっても、まずはいろんなサイトの価格予想記事を見たほうが良さそうですね~
たしかに草コインで億り人は目指したくなるな~。ちょっとギャンブル要素高めですが笑 最近はPEPE系草コインの「Pepe Unchained(PEPU)」が注目されてますね。 いろんな仮想通貨サイトの草コインランキングで上位にランクインしていますし。 有名な仮想通貨であっても、おすすめの草コインであっても、まずはいろんなサイトの価格予想記事を見たほうが良さそうですね~
Buraaak Active member Nov 12, 2024 #4 Hiro said: たしかに草コインで億り人は目指したくなるな~。ちょっとギャンブル要素高めですが笑 最近はPEPE系草コインの「Pepe Unchained(PEPU)」が注目されてますね。 いろんな仮想通貨サイトの草コインランキングで上位にランクインしていますし。 有名な仮想通貨であっても、おすすめの草コインであっても、まずはいろんなサイトの価格予想記事を見たほうが良さそうですね~ Click to expand... PEPU注目されてますね!価格予想サイト見るのいいアイデアですが、どこのサイトがおすすめですか?
Hiro said: たしかに草コインで億り人は目指したくなるな~。ちょっとギャンブル要素高めですが笑 最近はPEPE系草コインの「Pepe Unchained(PEPU)」が注目されてますね。 いろんな仮想通貨サイトの草コインランキングで上位にランクインしていますし。 有名な仮想通貨であっても、おすすめの草コインであっても、まずはいろんなサイトの価格予想記事を見たほうが良さそうですね~ Click to expand... PEPU注目されてますね!価格予想サイト見るのいいアイデアですが、どこのサイトがおすすめですか?